Some people think outside the box. Some don't think about boxes at all.
Сейчас мйясо не ем, ну, не есцца мне оно. Желудок, как только пронюхает мясно-тканевую субстанцию у себя в нутре, непременно начинает возмущацца, выталкивая ритмично-позывными движениями ненавистное появление, пусть его даже и немного, так, крупиночка, случайно укатанная в салат с помидорами, но последствия могут быть продолжительные, влияющие на положительный настрой (и не только мой) от потребления пищи. Жалко мне тогда тех, кто рядом (представила свой доброжелательный фэйс))), простите заранне))...
А вообще-то, это "вегетариедение" здесь, в стране техасской говядины и долгоиграющей (мамино описание старой и тощей куриной тушки))) курятины оч, надо сказать, удобно. Тогда меньше приходится объяснять. Здоровый образ жизни (после пиццы - на тренажеры) здесь свято блядецца
А кроме того, что вышеперечисленное мйясо (впрочем это относимо ко всему съестно-питательному многообразию маркет-пита)просто не имеет (а если и имеет, то весьма сомнительного происхождения)запах, так если еще глянуть на безвкусно (в смысле, китче-отвратительно)оформленную упаковку, где под привычно длиннющим разделом ingredients прочтешшшь тааакого (типа - vitamin E (mixed tocopherols)added to preserve freshness - да зачем мне ваша столетняя фрэшнэсс, молочно-нескисающая, блин), то к моменту завладения желаемой продукцией инстинкт продолжения собственного существования направит свою интенцию либо на импортированно-сырную моцареллу, либо на молочно-усладительную мороженность, от злости, да.
А чаще, все же, приходится просто настраивать себя на опцию "ignore" и брать то, что надобно, в соответствии с предоставленным рецептом приготовления, присланного мамой...Тигренка))). После многочасовых колдований на "до зубов" оснащенной кухне удается-таки достичь вкусного результата, только вкусен он скорее не в силу своей вкусовой сущности, но относительно места существования, то бишь, по сравнению с остальными, в которых "...to preserve fresh...".
А сделать продукт просто фрэш и в размерах, в которых он будет разобран, пока фрэш? слабо?... Да, уж, тут еще вопрос, кому слабо, производителю иль потребителю, для которого купить на 1-2 дня - не мыслицца.
Вот и остаецца на досуге мечтать о почему-то ярко, с запахом - аах, вспоминающихся детсадовских пирожках с мйясоммм!!.
И, конечно, куры не шепчут про мамину запеканку с изюмом, антоновскую хфасольку с зеленью, грибы опята со сметаной и луком, клубнику с запахом клубники, т. Ирину скумбрию в помидорах (да, вообще, ее рыбно-вар'яцкаю варажбу), пинские абрикосы и ...хлеб, могилевский...ммммм....бедная я, бедная
А вообще-то, это "вегетариедение" здесь, в стране техасской говядины и долгоиграющей (мамино описание старой и тощей куриной тушки))) курятины оч, надо сказать, удобно. Тогда меньше приходится объяснять. Здоровый образ жизни (после пиццы - на тренажеры) здесь свято блядецца
А кроме того, что вышеперечисленное мйясо (впрочем это относимо ко всему съестно-питательному многообразию маркет-пита)просто не имеет (а если и имеет, то весьма сомнительного происхождения)запах, так если еще глянуть на безвкусно (в смысле, китче-отвратительно)оформленную упаковку, где под привычно длиннющим разделом ingredients прочтешшшь тааакого (типа - vitamin E (mixed tocopherols)added to preserve freshness - да зачем мне ваша столетняя фрэшнэсс, молочно-нескисающая, блин), то к моменту завладения желаемой продукцией инстинкт продолжения собственного существования направит свою интенцию либо на импортированно-сырную моцареллу, либо на молочно-усладительную мороженность, от злости, да.
А чаще, все же, приходится просто настраивать себя на опцию "ignore" и брать то, что надобно, в соответствии с предоставленным рецептом приготовления, присланного мамой...Тигренка))). После многочасовых колдований на "до зубов" оснащенной кухне удается-таки достичь вкусного результата, только вкусен он скорее не в силу своей вкусовой сущности, но относительно места существования, то бишь, по сравнению с остальными, в которых "...to preserve fresh...".
А сделать продукт просто фрэш и в размерах, в которых он будет разобран, пока фрэш? слабо?... Да, уж, тут еще вопрос, кому слабо, производителю иль потребителю, для которого купить на 1-2 дня - не мыслицца.
Вот и остаецца на досуге мечтать о почему-то ярко, с запахом - аах, вспоминающихся детсадовских пирожках с мйясоммм!!.
И, конечно, куры не шепчут про мамину запеканку с изюмом, антоновскую хфасольку с зеленью, грибы опята со сметаной и луком, клубнику с запахом клубники, т. Ирину скумбрию в помидорах (да, вообще, ее рыбно-вар'яцкаю варажбу), пинские абрикосы и ...хлеб, могилевский...ммммм....бедная я, бедная
Время обеденное - пошла травицца.
вопрос: как эти люди могут так отвратительно питаться?????
но у меня к тебе есть совет: японская кухня) она там жуть как популярна, потому что вкуснее всего, что продается во всяких там магазинах) правдо, самой ее приготовить нереально, но вот в НЮ я как-то набрела на магазинчик вполне приемлемых цен на японскую снедь, думаю, тчо и в твоем городе должно быть тчо-то типа того для японцев... или, в случае ненахождения, можно попробовать китайскую кухню: там даже мясо легкое и вкусное))
да, вот такие вот гастрономические заметки)
Однако, угадай, как я (8 из 10) отвечаю на вопрос - What do you feel like for today? - Certainly - Japaneeeeeese)))
Там, в Японских ресторанчиках, мне нравится все - интерьер в теплых тонах, оригами, бумажных светильниках, дао-стандартных пейзажах)), низких деревянных столиках, за которыми - непременно на корточках, лотосом или "comfortable cross-leg position"
есть -
руками -
ложкой - miso soup (tofu with sea grass), морожко зеленого чая;
и пииить зеленый чай, много, очень, бездонно)).
Еще нравяцца порции, вернее, их размер, обычно соответствующий ожиданиям нормального человеческого желудка.
Китайская кухня тож ничего, но она тяжелее, и там все приготовлено - сварено, спарено, сжарено, спалено...))) Кроме, пожалуй, моих любимых summer rolls - cвежие овощи, завернутые в прозрачный рисовый лист. А еще всегда жду "lucky cookies", которые "пророчат", как сложицца день...в постели
Въетнамская похожа на Китайскую, но там как-то грязнее, чтоль, иль с запахом там что-то не то, не пойму)).
Эфиопские хлебоблины завораживают, потому что ешь их руками с разными там кучками всякой всячины. Это почти так же увлекает, как палочки))).
т. Ирину скумбрию в помидорах (да, вообще, ее рыбно-вар'яцкаю варажбу), пинские абрикосы и ...хлеб, могилевский...ммммм....бедная я, бедная
Время обеденное - пошла травицца.