Ну, вот я и приехала с дома ...в дом, наверно... Ээх.
читать дальше Все в отношении пересечения границ оказалось как нельзя проще. Впустили и выпустили, впустили и выпустили... А я только зря почем волновалась и других волновала. Случилась волокита с отмененным самолетом, но все благополучно и скоро разрешилось, правда стоило некоторых нервов.
Дома было хорошо, даже чересчур, но, как всегда, мало. Мне бы еще чуток, ну совсем чуток...а....
Да и ничего бы не было, все обернулось бы таким же вот образом – тоской, неизбежностью, упадком сил. Однако это я ничего, я справлюсь, честно-честно, я справлюсь, потому что есть те люди, которые, как оказалось, значат для меня тааак много, что без них в груди щемит и тяжело дышать. Но они есть, и поэтому я справлюсь!
Антошка, по словам Валентины Николаевны, стал совсем цыганенком – раззнакомился со всеми и шел ко всем на руки, а особенно к особам мужского полу, не спрашивайте, почему, ибо единственным объяснением может служить то, что женский пол был к нему более назойлив в своих оберегах от всего насущного и не очень)). А уж с дееедом...там совсем была полная идилия...там и я была абсолютна не в уместь.
Жабы, добрые старые жабы (не в обиду, конечно), спасибо, что почти как в старинку, да по винцу, да с сырком и зефиром. Посидели, погудели, посмеялись. Выпал нам только лишь один вечер (хотя некоторые, кому отдельный поклон пришел еще и потом, но это ни разу никому не в укор)), однако я на более даже и не расчитывала, ибо там, при встрече поняла, что у всех уже сооовсем различные интересы, цели, возможности... в общем, спасибо вам, родные...
Карандашик – это, конечно, отдельно и надолго, как цвет кожи или желание спать))). Про нее и писать-то не охота, ибо same old, same old, чем несказанно и порадовала...вот только хочу (прям хочу-хочу), ну, ну чтобы, вот...в общем, штамп «одобрено» и большой привет.
А вот когда я потом, дома, распаковываясь от поездки в столицу, разглядела этой несказанной красоты плед ручной вязаной работы, сказать ахнула – это ничего не сказать...как всегда – челом по полу ваялюсь пред Ириной Николаевной и ее рыбачником-водоемным))...а глаза-то, глаза...ээх, родные...
Валентина Николаевна – мудрая и ...непредсказуемо-спокойная не могла нарадоваться на Антона, постоянно зовя его Алешой, непрестанно при этом себя одергивая. Когда уезжали, в самый последний момент стало совсем не в моготу, и мы обе развели мокроту. Все время пребывания в Минске чувствовала, что не на своем месте... да ведь так оно, по сути-то, и было.
Оксана оказалась красивее, чем я ее себе представляла (или рисовала) и ....легче, что ли...Саша – худышека, очень миловидная и закрытая. Еще ооочень поразил Олин голос...просто не ожидала.
Все остальные – те же, но с опаской и ненужным уважением смотрели на меня во все глаза...кто-то даже высказал, что нос у меня приобрел какую-то англицкую форму...Брат родной раза в три стал роднее, и появилась еще одна сестра, пусть им взаимоуважается, и спорится дом. Крестная, как всегда, наседкой ходила надо мной и особе над «нашим мальчиком-кнопой». В деревне напоили силой, в смысле, не напоили, а напитали)))... поняла, как ненавижу город, и заскребло в сердце от неуемного желания имет свой дом в деревне/лесу/поотдаль...
Тяжело было смотреть в глаза маме и папе, где было столько ожидания и дикой тоски...еще тяжелее смотреть в глаза сыну...Я ЛЮБЛЮ ВАС...